您当前的位置:首页>专题专栏>精准扶贫

庄浪县督查市工信委双联村“大走访、回头看”活动开展情况

  • 发布时间 :
  • 2016-10-13 17:17:00
  • 来源:
  • 杨振民
  • 编辑:
  • 曹维珍

10月11日,庄浪县委副书记郭立平,带领县委农工办副主任崔克光一行3人,深入到市工信委双联帮扶点杨魏村就双联“大走访、回头看”活动开展情况进行督察。

查看调查表、台账

督查组先后查看了入户人员调查表及台账的建立,走访了魏社子和魏金鱼两家农户,详细询问了他们的家庭情况,存在的问题及帮扶单位干部走访情况。在走访过程中,市工信委帮扶队长杨振民详细汇报了市工信委近期入户走访情况,对目前梳理出的杨碎旺、杨仲海、魏永强等农户存在的问题及解决措施做了详细说明,同时对杨魏村产业发展现状、规划思路及 3万平米水库发展生态垂钓及休闲基地做了详细汇报,建议县上将杨魏村列入全县旅游产业发展的大盘子中,为双联村产业发展提供有力条件,尽早实现脱贫。

走访农户

督查组对市工信委组织开展的双联入户“大走访、回头看” 活动及梳理排查工作给予了充分肯定,并对帮扶工作队今后工作提出了建议。