您当前的位置:首页>职称评审

关于报送2017年工程系列中初级专业技术职务任职资格评审材料的通知

  • 发布时间 :
  • 2017-10-10 08:53:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

 平工职改组发〔2017〕1号

各县(区)人社局、工信局、平凉工业园区招商局,市直有关单位: 

按照全省职称评审工作要求,2017年全市工程系列中级(代评初级)专业技术职务任职资格评审会拟于今年12月上旬召开。为了做好评审对象申报推荐工作,现将有关事项通知如下: 

一、推荐条件 

推荐对象必须符合《甘肃省专业技术职务评聘规程》(甘职改办〔1998〕11号)、《关于对职称评聘若干政策调整和具体问题的处理意见》(甘职改办〔2000〕13号)和《关于职称评聘中有关问题的规定》(甘职改办〔2003〕9号)、《关于印发〈关于加强专业技术人员继续教育工作的意见〉的通知》(甘人发〔2007〕32号)、《关于进一步加强非公有制经济组织和民营企业职称评审工作的通知》(甘人职〔2012〕20号)《关于规范职称评审对论文要求的通知》(甘人职〔2014〕33号)、《关于进一步规范高、中级专业技术职务评审公示工作的通知》(甘人职〔2016〕44号)、《关于做好2017年全省职称评审工作的通知》(甘人职〔2017〕32号)、《2017年职称评审工作有关问题的通知》(平市职改办〔2017〕3号)等相关规定。破格申报人员按照《甘肃省破格晋升高、中级专业技术职务评聘办法》(甘职改办〔2004〕4号)规定执行。 

二、报送评审材料要求 

(一)材料及证件 

1.个人业务工作总结; 

2.本人学历学位证书; 

3.现任专业技术职务任职资格证书、聘任证书; 

4.专业技术人员继续教育学习证明或成绩单; 

5.任低一级职务以来专业技术人员年度考核登记表; 

6.晋升专业技术职务公示结果证明,申报单位推荐报告; 

7.代表本人学术水平或业绩成果的论文著作、获奖证书及相关资料; 

8.破格晋升评审人员除报送上述材料外,还必须报送获奖的各种奖励证明、论文原件; 

9.凡破格晋升评审者必须附单位或主管部门的书面专题推荐报告,并注明符合条件的文件及文件规定的相关条款。 

以上材料需提供原件1份,复印件1份,加目录装订成册,装档案盒报送(档案盒侧面及封底要注明单位名称和申报人姓名)。 

(二)表格填报 

1.《专业技术职务任职资格评审表》中级一式3份,初级一式2份; 

2.《专业技术职务任职资格评审情况简表》一式20份,用A3纸打印; 

3.《破格晋升人员审查登记表》一式4份。 

上述表格应填写正确、规范、清楚、不得涂改,相应栏目须由单位、主管部门审查盖章。简表中“任现职后主要工作业绩”,只填写任现职以来的专业业绩,所获奖项必须是相关文件规定范围内的奖项(集体奖不作为个人获奖),需附成果鉴定、获奖证书原件。所用表格在各县区职改办领取或在省市人社局网站自行下载。 

(三)报送材料时须有人社职改部门推荐意见,按组织程序上报。 

三、不受理下列材料 

1.上一年度未进行考核或考核结果未达到要求者; 

2.破格晋升人员无县区职改办专题报告者; 

3.未经县区、市级人社职改部门审核推荐,或在评审表、简表上未加盖印章者; 

4.评审简表及评审登记表中内容填写不详细、不清楚者,或所用表格不符合省职改办规定统一式样的; 

5.上报材料无相关证件或材料原件者。 

四、申报要求 

1.《专业技术职务任职资格评审表》及《专业技术职务任职资格评审情况简表》必须上报原表,原则上要求统一采用打印方式。 

2.《专业技术职务任职资格评审表》相应栏目要加盖单位公章;表格、证书中相关栏目内容、数字前后必须一致。 

3.《专业技术职务任职资格情况简表》中“专业技术工作成绩”栏,要求反映任低一级职务以来主要工作实绩和立功受奖情况,内容真实,需数字反映的以量化的数字说明。 

4.本单位推荐报告主要反映三部分内容。第一部分是推荐评审者的基本情况;第二部分是被推荐者在单位整体推荐测评中的排名情况;第三部分是主要工作业绩符合晋升政策规定的项目。 

5.事业单位未完成岗位设置的,均不能参加职称评审。各县(区)各单位要落实好省、市职改部门对非国有单位人员晋升职称时的放宽政策。 

6.请于2017年10月9日至11月15日内,由本人将评审材料报送市人社局职改办进行审查后,持审查通知单报市工信委人力资源科复核汇总,提交会议评审。请按时报送评审资料,逾期不再受理。 

7.评审会后,请携带本人身份证务于2018年1月31日前到市工信委人力资源科领回提交的评审资料,逾期不领、遗失责任自负。 

联系人:孙  龙 

联系电话:8232911 

联系地址:平凉市文化街2号市工信委办公楼304室。 

                                                 市职称改革工作领导小组办公室      市工程系列职称改革工作 

                                                                                领导小组办公室