您当前的位置:首页>职称评审

市工信委召开工程系列专业技术职务任职资格评审会议

  • 发布时间 :
  • 2016-12-15 09:43:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

12月14日,平凉市工信委召开了工程系列中级(代评初级)专业技术职务评审委员会评审会议,委党委副书记、副主任、市工程系列中级专业技术职务评审委员会主任委员胡卯兴主持会议,全市工程系列中评会15名评委及市人社局职改办负责人参加了评审工作。

本次评审会在申报、初审的基础上,严格按照评审标准和条件,本着客观、公正的原则,从专业学历、专业经历、专业能力、工作业绩等方面对评审对象进行了综合评价和民主评议。整个评审过程严格按规范程序进行,评审工作严肃、规范、有序。

专业技术职务任职资格评审工作是人才培养工作的重要组成部分,对全市经济社会发展选好人才、用好人才具有重要的作用。长期以来,市工信委非常重视工程系列专业技术职务评审工作,根据市上的统一安排,坚持标准,严格程序,保证了评审工作质量和水平。

经过评审,本次有133名同志通过全市中级专业技术职务任职资格,28名同志通过初级专业技术职务任职资格。