您当前的位置:首页>工信要闻

省委常委、副省长宋亮到虹光公司调研

  • 发布时间 :
  • 2017-07-06 09:33:00
  • 来源:
  • 虹光公司
  • 编辑:

7月4日,省委常委、副省长宋亮在省工信委主任臧秋华、省交通运输厅厅长李睿、平凉市委书记郭承录、市长王奋彦等领导的陪同下,到虹光公司进行现场调研,参观了虹光公司产品展示厅,公司董事长、党委书记牛文斗对公司主要产品的性能、使用范围、行业地位、加工手段、发展前景以及生产经营等情况作了详细汇报。

参观公司产品展厅

调研过程中,宋亮副省长仔细询问了3毫米同轴磁控管与8毫米同轴磁控管的区别、有源气体放电管与无源气体放电管的差别等具体问题,当听到无极灯具有光效高、无频闪、寿命长等诸多其他照明产品无法比拟的优势,并被列入国家发改委第六批重点节能技术推广目录后,当即指示一同参加调研的省交通运输厅厅长李睿,要借助互保共建平台,在全省公路照明、隧道照明、棚户区改造等工程建设上,积极推广无极灯,在降低照明能耗,减少费用的同时,提高产品市场认知度、增加企业经营效益,达到双赢目的。

详细询问

宋亮副省长在听取公司产、学、研方面与中科院合作研发多注速调管、与西交大合作研发激波雷达、为兰州510所加工精密零件等情况介绍后,指示企业一定要加强与高校合作,充分利用高等院校和科研院所的人才优势、技术优势、研发优势以及企业的加工优势和成果转化优势,把高等院校和科研院所的科研成果转化为生产力,加快产学研步伐,提高企业的盈利能力。

产品介绍

宋亮副省长在充分肯定虹光公司技术实力和近年来研发成果的同时,要求企业一定要找准突破方向,在做大做强上下功夫,把规模做上去,实现企业快速发展。

稿源:虹光公司