您当前的位置:首页>工信要闻

我市举办全市非公企业经营管理人才培训暨中小企业政策大讲堂活动

  • 发布时间 :
  • 2017-06-26 10:53:00
  • 来源:
  • 中小企业办
  • 编辑:

培训会现场

6月21日至23日全市非公企业经营管理人才培训暨中小企业政策大讲堂活动在市工信委成功举办,本次培训由市委组织部、市工信委主办,市中小企业公共服务平台协办,各县区工信局、平凉工业园区招商局及全市部分中小企业负责人等100余人参加。

专题培训

中国人力资源专业研究会理事王宏、深圳清华研究院特邀讲师汪廷云围绕“大数据市场营销”、“互联背景下中小企业扁平化组织设计与管理”、“一带一路 企业转型升级中的人力资源”、“华为人力资源管理实践解读”进行了专题培训,市工信委、市价格监督检查局、市国税局、建设银行平凉分行、中国移动平凉分公司、工商银行平凉分行对企业减负、企业税收、中小企业融资政策与策略、中小企业基金、企业信息化、中小企业信贷等关系到企业持续、健康、稳定发展的重要政策措施进行了详细的宣传解读。

企业代表参会培训

本次活动帮助和指导我市中小企业了解政策、开拓思维,打通了政策落地实施“最后一公里”,解决了其在生产经营和企业管理过程中存在的部分困难和问题,进一步解决了全市中小企业的共性需求,同时,为我市中小企业的发展营造了新的良好环境。