您当前的位置:首页>党群工作

市工信委召开从严治党工作安排部署会

  • 发布时间 :
  • 2017-09-08 21:30:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

9月8日,市工信委党委召开机关事业单位全体干部职工及下属企业党组织主要负责人会议,围绕深入推进“两学一做”、加强基层组织建设、扎实开展“三纠三促”和“一强三创”行动,落实党风廉政建设主体责任,并对下一阶段的从严治党工作进行了安排部署。会上宣读了市工信委党委《开展“三纠三促”专项行动实施方案》、《开展党建统领“一强三创”行动实施方案》和《关于实行各级党组织领导干部党风廉政建设责任落实全程纪实工作的安排意见》,并对相关工作开展提出了明确要求。 

会议现场

会议要求,各级党组织必须明确新形势下从严治党的任务要求,进一步统一思想认识,强化责任担当,确保把本单位及所属党组织从严治党工作抓牢靠实。一要转变工作理念。根据党建统领要求,强化抓好党建和党风廉政建设工作就是最大政绩的意识,从思路方法上采取更加有力的措施,抓细抓实各项工作任务落实。二要强化责任担当。围绕上述工作开展强化主体责任担当,结合“两学一做”常态化制度化,以开展“三纠三促”、“一强三创”活动为抓手,把从严治党引向深入。三要抓好工作落实。结合实际,逐级制定相关工作方案,明确任务、细化责任,建立工作台账,实施全程跟踪,纪实管理,确保把任务落到实处。四要加强统筹协调。把“两学一做”学习教育常态化制度化、“三纠三促”专项行动、开展党建统领“一强三创”行动、明察暗访和党风廉政建设结合起来,与促进中心工作落实结合起来,列出任务清单、问题清单,建立整改落实台账,做到从严治党与各项工作同步开展,与中心工作整体推进。