您当前的位置:首页>党群工作

红峰机械公司举行庆祝建党96周年暨创先争优表彰活动

  • 发布时间 :
  • 2017-07-06 14:22:00
  • 来源:
  • 红峰公司
  • 编辑:

6月30日,红峰机械公司举行庆祝建党96周年暨创先争优表彰活动。公司党委副书记、董事长安贞虎主持会议,党委书记哈卫同志代表公司党委作了讲话。原党委副书记、董事长刘金海应邀出席会议。

会议现场

会议回顾了中国共产党成立96年来的光辉历程,总结了公司党委一年来开展的主要工作和取得的成效,一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强理想信念教育;二是贯彻从严治党要求,党组织自身建设进一步加强;三是压紧压实“两个责任”,进一步加强党风廉政建设;四是践行社会主义核心价值观,深入推进精神文明建设与企业文化建设。

公司党委书记哈卫讲话

会议指出,要围绕加快公司转型升级、提质增效、科学发展这一中心开展党建工作。一是进一步加强思想理论武装,深入开展理想信念教育;二是把完成党委工作部署、推进党建责任书落实与生产经营工作紧密结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,做到两手抓,两手都要硬;三是积极践行社会主义核心价值观,推动公司精神文明建设与企业文化建设迈上新台阶。

会议号召,公司各级党组织要带领广大党员、干部、职工,坚持公司科学发展的主题和“质量、速度、效益”的发展主线,增强忧患意识,发扬钉钉子精神,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,带领广大党员干部职工扎实工作,努力完成全年生产经营任务,不断提升经营质量,开创公司生产经营工作的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议还向受表彰的3个先进党支部、22名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、2名“党员先锋岗”标兵进行奖励,先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表分别作了会议交流发言。公司党委领导为新发展的2名党员颁发了党章党规书籍,举行了入党宣誓仪式。