您当前的位置:首页>党群工作

甘肃丰收机械有限责任公司开展“重走长征路,重温入党誓词,做合格党员”主题党日活动

  • 发布时间 :
  • 2017-07-05 14:37:00
  • 来源:
  • 甘肃丰收公司
  • 编辑:
  • 曹维珍

主题活动

6月30日,为纪念建党96周年,弘扬“长征精神”,甘肃丰收机械有限责任公司党委组织60多名在职职工党员和入党积极分子,赴六盘山红军长征纪念馆开展主题党日活动,接受红色教育。

重温入党誓词

 此次活动以回顾革命历史,接受爱国主义教育,传承红色基因,砥砺党性修养,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化我目的,以重走长征路,做合格党员为内容,结合庆祝中国共产党建党96周年,全体党员参观了六盘山红军长征纪念馆,面向党旗重温了入党誓词,表彰了先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者。在纪念馆展厅,跟随讲解员的步伐,党员参观了红军长征中的上百件遗物、文物、图片资料,聆听了中国工农红军长征3次经过六盘山区时的斗争历史,深切感受到红军长征“不到长城非好汉”的坚毅精神,共同纪念和缅怀革命先烈,追忆红色故事、追寻红色足迹、秉承红色精神。通过主题党日活动,使大家进一步了解了六盘山不仅是中国工农红军长征翻越的最后一座大山,六盘山地区是中国工农红军长征三军会师地之一,六盘山也成为长征胜利的加油站,使党和红军在战胜千难万险最终迎来了长征的胜利。同时,体会到蕴藏着“团结奋进、自强不息、百折不挠、勇于攀登”内涵的六盘山精神。

表彰先进

缅怀革命先烈

通过此次主题党日活动的开展,进一步强化了职工党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,也进一步增强了党员干部的党性修养。职工党员纷纷表示,作为新时期的党员,要珍惜来之不易的胜利果实,传承红军长征精神,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高党性修养,不忘初心、继续前进,再下一步的工作中,一定会立足本职建功立业,以优异的成绩向党的十九大献礼!

稿源:丰收公司

整理:人力资源科